PELLE A PIZZA EN ALUMINIUM PERFOREE 33X33 MANCHE 150
Ref. 99001463
PELLE A PIZZA EN ALUMINIUM PERFOREE 33X33 MANCHE 150
Pelle avec tête en aluminium anodisé neutre et manche en aluminium bleu. Moins lourd que les modèles classiques mais d'une grande robustesse avec le manche tubulaire ovale qui augmente la stabilité. La tête légère et flexible offre l'efficacité d'une spatule avec des nervures qui garantissent le maintien ; l'anodisation neutre offre une surface homogène et anti-oxydation ; le fraisage lisse et régulier facilite la sortie de la pizza. Le raccord de la tête au manche est formé par la superposition des deux éléments fixés par trois gros rivets alignés qui garantissent la sécurité et la stabilité, en plus de l'absence de vibrations dans le manche, ce qui augmente le confort d'utilisation. La fente diminue le frottement et évacue la farine, pour éviter qu'elle ne colle à l'envers de la pizza et ne brûle.
PELLE A PIZZA EN ALUMINIUM PERFOREE 33X33 MANCHE 60
Ref. 19354
PELLE A PIZZA EN ALUMINIUM PERFOREE 33X33 MANCHE 60
Pelle avec tête en aluminium anodisé neutre et manche en aluminium bleu. Moins lourd que les modèles classiques mais d'une grande robustesse avec le manche tubulaire ovale qui augmente la stabilité. La tête légère et flexible offre l'efficacité d'une spatule avec des nervures qui garantissent le maintien ; l'anodisation neutre offre une surface homogène et anti-oxydation ; le fraisage lisse et régulier facilite la sortie de la pizza. Le raccord de la tête au manche est formé par la superposition des deux éléments fixés par trois gros rivets alignés qui garantissent la sécurité et la stabilité, en plus de l'absence de vibrations dans le manche, ce qui augmente le confort d'utilisation. La fente diminue le frottement et évacue la farine, pour éviter qu'elle ne colle à l'envers de la pizza et ne brûle.
PELLE A PIZZA EN ALUMINIUM PERFOREE 36X36 MANCHE 150
Ref. 99001464
PELLE A PIZZA EN ALUMINIUM PERFOREE 36X36 MANCHE 150
Pelle avec tête en aluminium anodisé neutre et manche en aluminium bleu. Moins lourd que les modèles classiques mais d'une grande robustesse avec le manche tubulaire ovale qui augmente la stabilité. La tête légère et flexible offre l'efficacité d'une spatule avec des nervures qui garantissent le maintien ; l'anodisation neutre offre une surface homogène et anti-oxydation ; le fraisage lisse et régulier facilite la sortie de la pizza. Le raccord de la tête au manche est formé par la superposition des deux éléments fixés par trois gros rivets alignés qui garantissent la sécurité et la stabilité, en plus de l'absence de vibrations dans le manche, ce qui augmente le confort d'utilisation. La fente diminue le frottement et évacue la farine, pour éviter qu'elle ne colle à l'envers de la pizza et ne brûle.
PELLE A DEFOURNER PERFOREE DIAM 20 MANCHE 150
Ref. 99001467
PELLE A DEFOURNER PERFOREE DIAM 20 MANCHE 150
La pelle à défourner fendue entièrement en acier inox évite la transmission de la chaleur du four. L'extrémité du manche et la poignée intermédiaire souple sont en polymères spéciaux de haute densité, hautement résistants aux chocs et à la chaleur. Une languette spéciale à l'extrémité du manche permet de bloquer la poignée intermédiaire et l'avoir à disposition prête en haut quand la pelle est appuyée la tête en bas.
BROSSE ORIENTABLE PIZZA SOIES LAITON + RACLOIR MANCHE 150
Ref. 99001468
BROSSE ORIENTABLE PIZZA SOIES LAITON + RACLOIR MANCHE 150
Brosse professionnelle à crin de laiton et grattoir en acier inoxydable. Manche en aluminium anodisé. Les crins de laiton permettent de nettoyer rapidement et plus efficacement la pierre réfractaire des résidus alimentaires, de la farine ou des cendres. La tête de la brosse est réglable pour atteindre toutes les parties du four. Le grattoir postérieur en acier inoxydable permet de supprimer les résidus éventuels collés sur la sole du four.


Dimensions de la brosse: 20x6xh4,6 cm.
BROSSE ORIENTABLE PIZZA SOIES LAITON + RACLOIR MANCHE 200
Ref. 99005000
BROSSE ORIENTABLE PIZZA SOIES LAITON + RACLOIR MANCHE 200
Brosse professionnelle à crin de laiton et grattoir en acier inoxydable. Manche en aluminium anodisé. Les crins de laiton permettent de nettoyer rapidement et plus efficacement la pierre réfractaire des résidus alimentaires, de la farine ou des cendres. La tête de la brosse est réglable pour atteindre toutes les parties du four. Le grattoir postérieur en acier inoxydable permet de supprimer les résidus éventuels collés sur la sole du four.


Dimensions de la brosse: 20x6xh4,6 cm.
SPATULE A PIZZA EN ACIER INOX
Ref. 99001456
SPATULE A PIZZA EN ACIER INOX
Spatule triangulaire/lame en acier inox trempé flexible, manche en polymère haute résistance à la chaleur, antichoc et antirayure, certificat de conformité à l'usage alimentaire.

Disponible en deux tailles différentes: 9,5 cm 11,5 cm
SPATULE FLEXIBLE A PIZZA 10 CM
Ref. 99005001
SPATULE FLEXIBLE A PIZZA 10 CM
Spatule flexible en polymère hautement résistance à la chaleur, anti-choc et anti-rayure. La souplesse du matériau permet d'entrer parfaitement sous les boules de pâte, pour les séparer et les soulever. Ne coupe pas les tiroirs porte-boules. Dimensions : 10 cm
SUPPORT MURAL POUR PELLES A PIZZA
Ref. 99005002
SUPPORT MURAL POUR PELLES A PIZZA
Support mural pour 2 pelles. Entièrement en aluminium anodisé pour une meilleure protection contre l'oxydation
HUILIER EN CUIVRE ET LAITON
Ref. 99005003
HUILIER EN CUIVRE ET LAITON
Huilier traditionnel napolitain, cuivre étamé.
Retour en haut