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Conditionnement Unité
PASSOIRE CONIQUE AVEC PIED 2 ANSES INOX Ø24CM
Stable et solide pour laver, égoutter, tamiser et filtrer vos préparations.
PASSOIRE CONIQUE AVEC PIED : La passoire conique avec pied de la marque Louis Tellier est un accessoire indispensable en cuisine pour laver, égoutter, tamiser et filtrer vos préparations. Diamètre : 36 cm.

MATÉRIAU DE QUALITÉ : La passoire conique professionnelle est fabriquée en inox, un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la cuisine professionnelle, il nécessite peu d'entretien.

PRATIQUE : la passoire conique est dotée de pieds qui asurent une stabilité optimale.

ENTRETIEN FACILE : Il est conseillé de bien laver votre passoire conique professionnelle à l'aide d'un liquide vaisselle sans utiliser d'éponge abrasive. Possibilité de la mettre directement au lave-vaisselle.

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Nous proposons plus de 8 000 références en hygiène et entretien professionnel : produits de nettoyage, désinfection, entretien des sols, linge et surfaces, vaisselle jetable, gants et EPI , sacs poubelle et collecteurs de déchets.

Oui. Presthyg est un fournisseur exclusivement dédié aux professionnels : collectivités, CHR (cafés, hôtels, restaurants), secteur médical et para médical, industries, industries agroalimentaire et entreprises de nettoyage…

Basés à Signes, nous garantissons une livraison rapide sur l’ensemble de la région PACA (Marseille, Toulon, Nice, Aix-en-Provence, Avignon, Cannes, etc.). Les délais moyens varient de 24 à 72 heures. Nous assurons également des livraisons partout en France et en Corse grâce à nos partenaires de transport.

Sur la région PACA, la livraison est possible à partir de 100 €.
Pour le reste de la France, le franco de livraison dépend de la zone géographique : nous calculons donc les frais ou la gratuité de livraison en fonction de votre localisation. N’hésitez pas à nous communiquer votre adresse pour une estimation précise.

Oui. Nous sélectionnons des gammes conformes aux normes HACCP et aux réglementations en vigueur, adaptées aux métiers de bouche, de la santé et de l’agroalimentaire.

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