Image de CERCLE Ø12CM A MOUSSE INOX EPAISSEUR 8/10è
FT
Ref. 12165020
Conditionnement Unité
CERCLE Ø12CM A MOUSSE INOX EPAISSEUR 8/10è
Le cercle à mousse en inox vous permet de réaliser de délicieux tartares, mousses, et tartes à bords lisses. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 300° C.
Dimensions : 12 x 12 x 4,5
Il est fabriqué en inox un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la cuisine professionnelle, il nécessite peu d'entretien.
Possibilité de mettre au congélateur.
Possibilité de découper directement à l'intérieur avec un objet tranchant.
Image de CERCLE Ø24CM A MOUSSE INOX EPAISSEUR 10/10è
FT
Ref. 12165080
Conditionnement Unité
CERCLE Ø24CM A MOUSSE INOX EPAISSEUR 10/10è
Le cercle à mousse en inox vous permet de réaliser de délicieux tartares, mousses, et tartes à bords lisses. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 300° C.
Dimensions : 24 x 24 x 4,6
Il est fabriqué en inox un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la cuisine professionnelle, il nécessite peu d'entretien.
Possibilité de mettre au congélateur.
Possibilité de découper directement à l'intérieur avec un objet tranchant.
Image de VOLETTE TISSEE INOX DIAM. 28CM
FT
Ref. 12100008
Conditionnement Unité
VOLETTE TISSEE INOX DIAM. 28CM
Finir en beauté ses préparations. Qualité professionnelle
Possibilité de mettre au congélateur.
Possibilité de découper directement à l'intérieur avec un objet tranchant.
Image de MOULE A MANQUE Ø24CM DEMONTABLE ANTIADHERENT
FT
Ref. 12121650
Conditionnement Unité
MOULE A MANQUE Ø24CM DEMONTABLE ANTIADHERENT
MOULE À MANQUÉ DÉMONTABLE : Ustensile incontournable en pâtisserie, il permet la cuisson de savoureux gâteaux, génoises, cheesecakes, biscuist et bavarois. Fonctionnel et pratique, il supporte une température maximale de 250°C.
Dimensions : 24 x 24 x 7 cm.
MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Nos moules sont fabriqués en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. D'une épaisseur de 0,5 mm, ils sont robustes et durables.
DÉMOULAGE FACILE : Inutile d'ajouter de la matière grasse au fond de votre moule avant cuisson. Grâce au revêtement antiadhérent, vos préparations se démouleront sans difficulté pour un résultat impeccable.
Image de BOL PP Ø325xH.160MM 7 L. BLANC
Ref. 75001074
Conditionnement Unité
BOL PP Ø325xH.160MM 7 L. BLANC
Bassine polypropylène, compatible four micro-ondes, congélateur et lave-vaisselle.
Resistant à l'eau bouillante
Image de BOL PP Ø380xH. 180MM 11 L. BLANC
Ref. 87001075
Conditionnement Unité
BOL PP Ø380xH. 180MM 11 L. BLANC
Image de PLAQUE A TUILE INOX 35x32cm
Ref. 10609975
Conditionnement Unité
PLAQUE A TUILE INOX 35x32cm
Image de PELLE A GALCONS OU FARINE ALU 0,71 L
Ref. 76953003
Conditionnement Unité
PELLE A GALCONS OU FARINE ALU 0,71 L
Image de PELLE A GLACONS OU FARINE ALU 1,71 L
FT
Ref. 76953005
Conditionnement Unité
PELLE A GLACONS OU FARINE ALU 1,71 L
Image de BASSINE DEMI RONDE Ø40CM 12L INOX
FT
Ref. 76047943
Conditionnement Unité
BASSINE DEMI RONDE Ø40CM 12L INOX

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Oui. Presthyg est un fournisseur exclusivement dédié aux professionnels : collectivités, CHR (cafés, hôtels, restaurants), secteur médical et para médical, industries, industries agroalimentaire et entreprises de nettoyage…

Basés à Signes, nous garantissons une livraison rapide sur l’ensemble de la région PACA (Marseille, Toulon, Nice, Aix-en-Provence, Avignon, Cannes, etc.). Les délais moyens varient de 24 à 72 heures. Nous assurons également des livraisons partout en France et en Corse grâce à nos partenaires de transport.

Sur la région PACA, la livraison est possible à partir de 100 €.
Pour le reste de la France, le franco de livraison dépend de la zone géographique : nous calculons donc les frais ou la gratuité de livraison en fonction de votre localisation. N’hésitez pas à nous communiquer votre adresse pour une estimation précise.

Oui. Nous sélectionnons des gammes conformes aux normes HACCP et aux réglementations en vigueur, adaptées aux métiers de bouche, de la santé et de l’agroalimentaire.

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