Image de BAC PLAT HACCP VERT + COUVERCLE + GRILLE 8L
Ref. 10190336
Conditionnement Unité
BAC PLAT HACCP VERT + COUVERCLE + GRILLE 8L
Image de BOITE A EPICES OU CONDIMENTS 4 COMPARTIMENTS INOX
FT
Ref. 76399400
Conditionnement Unité
BOITE A EPICES OU CONDIMENTS 4 COMPARTIMENTS INOX
Image de BOITE A EPICES OU CONDIMENTS 6 COMPARTIMENTS INOX
FT
Ref. 76399600
Conditionnement Unité
BOITE A EPICES OU CONDIMENTS 6 COMPARTIMENTS INOX
0.45L
Image de BACS A INGREDIENTS 30L + COUVERCLES + 4 ROUES
Ref. 10140657
Conditionnement Carton de 3
BACS A INGREDIENTS 30L + COUVERCLES + 4 ROUES
565 X 315 X H 990 MM TRANSPARENT
Image de CAISSE AJOUREE EMPILABLE 27 L BLEU 600 X 400
Ref. 10180110
Conditionnement Unité
CAISSE AJOUREE EMPILABLE 27 L BLEU 600 X 400
Image de CAISSE AJOUREE EMPILABLE 37 L BLEU 600 X 400
Ref. 10180010
Conditionnement Unité
CAISSE AJOUREE EMPILABLE 37 L BLEU 600 X 400
Image de BOITE DE RANGEMENT 40L RECTANGULAIRE
Ref. 87008317
Conditionnement Unité
BOITE DE RANGEMENT 40L RECTANGULAIRE
530x396xh.242mm
Boîtes multifonctions de grande capacité qui vous aideront à profiter au maximum de tous les espaces.
Grande transparence, empilabilité et mobilité.
Leur transparence permet leur identification immédiate, il sera donc inutile d'ouvrir les boîtes, les placards et les armoires
Fermetures latérales du couvercle. Poignées latérales pour une manipulation et un transport faciles
Image de BOITE A OEUFS GN2/3 + 8 PLATEAUX D'OEUFS 30 OEUFS
Ref. 87000378
Conditionnement Unité
BOITE A OEUFS GN2/3 + 8 PLATEAUX D'OEUFS 30 OEUFS
35,4x32,5x20cm
Image de BOITE A EPICES OU CONDIMENTS 5 COMPARTIMENTS NOIR
Ref. 73008433
Conditionnement Unité
BOITE A EPICES OU CONDIMENTS 5 COMPARTIMENTS NOIR
49x15x9CM
Image de BOITE A EPICES OU CONDIMENTS 6 COMPARTIMENTS INOX
Ref. 12104403
Conditionnement Unité
BOITE A EPICES OU CONDIMENTS 6 COMPARTIMENTS INOX
Image de BOITE A OEUFS GN2/3 + 4 PLATEAUX D'OEUFS 30 OEUFS
FT
Ref. 87070378
Conditionnement Unité
BOITE A OEUFS GN2/3 + 4 PLATEAUX D'OEUFS 30 OEUFS
354x325xH200mm
Le remplacement de l'emballage d'origine des fournisseurs évite l'introduction dans la chambre de nouvelles contaminations. Dans le cas des oeufs, cette pratique est particulièrement importante puisque traditionnellement les oeufs ont été une source de transmission de Salmonella (à la fois l'oeuf lui-même et les cartons), de sorte que le changement d'emballage est approprié.
Image de ORGANISATEUR GN 1/3 8 DOSIFICATEURS
Ref. 75004173
Conditionnement Unité
ORGANISATEUR GN 1/3 8 DOSIFICATEURS

Nous contacter

Vous souhaitez créer un compte client ? Obtenir des informations sur un article ? Recevoir une offre de prix ou bien demander l’intervention d’un technicien ?



Nous vous prions de bien vouloir remplir le formulaire ci-dessous. Nous reviendrons vers vous dans les plus bref délais.

FAQ

Quels types de produits proposez-vous ?

Nous proposons plus de 8 000 références en hygiène et entretien professionnel : produits de nettoyage, désinfection, entretien des sols, linge et surfaces, vaisselle jetable, gants et EPI , sacs poubelle et collecteurs de déchets.

Oui. Presthyg est un fournisseur exclusivement dédié aux professionnels : collectivités, CHR (cafés, hôtels, restaurants), secteur médical et para médical, industries, industries agroalimentaire et entreprises de nettoyage…

Basés à Signes, nous garantissons une livraison rapide sur l’ensemble de la région PACA (Marseille, Toulon, Nice, Aix-en-Provence, Avignon, Cannes, etc.). Les délais moyens varient de 24 à 72 heures. Nous assurons également des livraisons partout en France et en Corse grâce à nos partenaires de transport.

Sur la région PACA, la livraison est possible à partir de 100 €.
Pour le reste de la France, le franco de livraison dépend de la zone géographique : nous calculons donc les frais ou la gratuité de livraison en fonction de votre localisation. N’hésitez pas à nous communiquer votre adresse pour une estimation précise.

Oui. Nous sélectionnons des gammes conformes aux normes HACCP et aux réglementations en vigueur, adaptées aux métiers de bouche, de la santé et de l’agroalimentaire.

Pour passer commande, connectez-vous d’abord avec votre code client ou votre adresse e-mail et votre mot de passe. L’accès nécessite d’avoir un compte client ; si vous n’en avez pas encore, il vous suffit de remplir le formulaire d’inscription.
Une fois identifié, vous pourrez remplir votre panier et finaliser votre commande en suivant les étapes affichées.

Retour en haut