










- Nos produits
- Effacer la sélection×
- Hygiène en cuisine
- Entretien du linge
- Entretien des sols
- Entretien des surfaces
- Hygiène corps et essuyage
- Equipement de protection
- Collecte des déchets
- Hôtellerie et restauration
- vaisselle
- Petit matériel de cuisine
- Matériel électrique, accessoire
- Matériel industrie agroalimentaire
- Snacking Eco-responsable
- Art de la table
- Snacking
- Effacer la sélection×
- Bacs Gastro inox
- Bac Gastro Tritan sans BPA
- Bac Gastro Polycarbonate
- Bac Gastro Polypropylène
- Bac rectangulaire
- Sacs sous vide
- Boîte de stockage
- Boîte hermétique
- Bac antiallergenique
- Ustensiles
- Accessoires Pizza
- Planche
- Couvercle bac gastro
- Couvercle bac
- Accessoires lave vaisselle
- Grille bac
- Caisse
- Balance
- Bassine
- Conservation
- Coutellerie

Ref. 60880623
Conditionnement Unité
COUVERCLE BOITE DE STOCKAGE GN1/3
325x176

Ref. 13341
Conditionnement Unité
BAC 9L 380x265xH.155MM AVEC COUVERCLE
Bac à couvercle 9 litres avec fermetures latérales du couvercle.
Poignées latérales pour en faciliter la manipulation et le transport.
Poignées latérales pour en faciliter la manipulation et le transport.

Ref. 13358
Conditionnement Unité
SEAU BLANC ROND 12L + BEC

Ref. 13359
Conditionnement Unité
BAC PLAT HACCP BLEU + COUVERCLE + GRILLE 3L

Ref. 13360
Conditionnement Unité
BAC PLAT HACCP BLANC + COUVERCLE + GRILLE 3L

Ref. 13932
Conditionnement Unité
BAC PLAT HACCP ROUGE + COUVERCLE + GRILLE 3L

Ref. 13933
Conditionnement Unité
BAC PLAT HACCP VERT + COUVERCLE + GRILLE 3L

Ref. 13934
Conditionnement Unité
BAC PLAT HACCP BLEU + COUVERCLE + GRILLE 5L

Ref. 13935
Conditionnement Unité
BAC PLAT HACCP ROUGE + COUVERCLE + GRILLE 5L

Ref. 13936
Conditionnement Unité
BAC PLAT HACCP VERT + COUVERCLE + GRILLE 5L

Ref. 13361
Conditionnement Unité
BAC PLAT HACCP BLANC + COUVERCLE + GRILLE 5L

Ref. 13937
Conditionnement Unité
BAC PLAT HACCP BLANC + COUVERCLE + GRILLE 8L