










- Nos produits
- Effacer la sélection
- Hygiène en cuisine
- Entretien du linge
- Entretien des sols
- Entretien des surfaces
- Hygiène corps et essuyage
- Equipement de protection
- Collecte des déchets
- Hôtellerie et restauration
- vaisselle
- Petit matériel de cuisine
- Matériel électrique, accessoire
- Matériel industrie agroalimentaire
- Snacking Eco-responsable
- Art de la table
- Snacking

Ref. 14560
ORLAV VEG
Auxiliaire technologique pour la décontamination des fruits
et légumes destinés à la mise en conserve, à la congélation et
prêts à l'emploi (dits de quatrième gamme), conformément à
l'arrêté du 22 avril 2020 modifiant l'arrêté du 19 octobre 2006
relatif à l'emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication
de certaines denrées alimentaires.
- Permet une meilleure conservation des légumes lors de leur
préparation.
et légumes destinés à la mise en conserve, à la congélation et
prêts à l'emploi (dits de quatrième gamme), conformément à
l'arrêté du 22 avril 2020 modifiant l'arrêté du 19 octobre 2006
relatif à l'emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication
de certaines denrées alimentaires.
- Permet une meilleure conservation des légumes lors de leur
préparation.