










- Nos produits
- Effacer la sélection×
- Hygiène en cuisine
- Entretien du linge
- Entretien des sols
- Entretien des surfaces
- Hygiène corps et essuyage
- Equipement de protection
- Collecte des déchets
- Hôtellerie et restauration
- vaisselle
- Petit matériel de cuisine
- Matériel électrique, accessoire
- Matériel industrie agroalimentaire
- Snacking Eco-responsable
- Art de la table
- Snacking

Ref. 99001295
Conditionnement Unité
PLAT PERLE DE MER OVALE 19X15XH5CM

Ref. 13270
Conditionnement Unité
COUPE A GLACE 24CL PRIMAVERA

Ref. 13288
Conditionnement Unité
COUPE A GLACE Ø11.5XH.9.9CM DIAMOND 36CL

Ref. 14094
Conditionnement BOITE DE 6
COUPE A DESSERT 20CL MAEVA DIAMANT

Ref. 99001804
Conditionnement BOITE DE 6
COUPE A DESSERT 20CL MAEVA VINTAGE

Ref. 14110
Conditionnement Set de 6
COUPE A GLACE 36CL MILK SHAKE QUADRO SET6

Ref. 14274
Conditionnement Unité
COUPE A DESSERT 18CL VENEZIA
16.9x7

Ref. 14275
Conditionnement Unité
COUPE A GLACE 38CL ROCK BAR VERRE TREMPE

Ref. 14276
Conditionnement Unité
COUPE A GLACE Ø11CM ONDINE VERRE 23.5CL

Ref. 14421
Conditionnement Unité
COUPE A DESSERT 41CL JAZZED SWIRL

Ref. 14422
Conditionnement Unité
COUPE A DESSERT 25CL JAZZED SWIRL

Ref. 14632
Conditionnement Unité
COUPE A GLACE 32CL H.1.8CM FORTUNA