










- Nos produits
- Effacer la sélection×
- Hygiène en cuisine
- Entretien du linge
- Entretien des sols
- Entretien des surfaces
- Hygiène corps et essuyage
- Equipement de protection
- Collecte des déchets
- Hôtellerie et restauration
- vaisselle
- Petit matériel de cuisine
- Matériel électrique, accessoire
- Matériel industrie agroalimentaire
- Snacking Eco-responsable
- Art de la table
- Snacking

Ref. 13280
Conditionnement Unité
COUTEAU A RACLETTE

Ref. 13637
Conditionnement Unité
CUILLERE A MAZAGRAN 20.5CM
EPAISSEUR 1.5MM

Ref. 14225
Conditionnement Unité
CUILLERE A GLACONS DRAKKAR

Ref. 14242
Conditionnement Unité
CUILLERE SANGRIA INOX 27CM
EPAISSEUR 2.5MM

Ref. 14372
Conditionnement Unité
CUILLERE A GLACE MADRID 220MM
ACIER INOXYDABLE

Ref. 14373
Conditionnement Unité
FOURCHETTE DESSERT MADRID 190MM
ACIER INOXYDABLE

Ref. 14669
Conditionnement Paquet de 12
FOURCHETTE DESSERT OSLO INOX 18/10 7MM

Ref. 14671
Conditionnement Paquet de 12
FOURCHETTE POISSON OSLO INOX 18/10 7MM

Ref. 99000422
Conditionnement Paquet de 12
FOURCHETTE A DESSERT CUBA 18/10

Ref. 99000425
Conditionnement Paquet de 12
FOURCHETTE POISSON CUBA 18/10

Ref. 99000428
Conditionnement Paquet de 12
FOURCHETTE GATEAU CUBA 18/10

Ref. 99003463
Conditionnement Unité
FOURCHETTE A SALADE GM BUFFET MARTIN